المقادير
زي ما انتو شايفين
باذنجان مقطع طوليا ومقلي
بطاطا مقطعة طوليا ومقلية
حبة فلفل حلو مقطعه طوليا
ثلاث فصوص ثوم مهروس
100جرام كزبرة خضراء
امعلقةصغيرة سكر
امعلقة كبيرة ملح
لحم مفروم
صلصة بندورة
زيت
بصلتين
جبنة مازرولا
وبهارااااات على كيف كيفك>>من سعديه هالاضااافه
نروح لطريقة العمل
في قدر نضيف الزيت وبعدها البصل وعندما يذبل نضيف الثوم ونقلب ثم الفلفل الحلو
بعدها نضيف اللحم المفروم ونقلب وبعدها نضيف الكزبرة الخضراء وبتغطيها شوية
ثم تضيفي مقدار اربع معالق كبيرة صلصة بندورة ومعلقة السكر ومقدار ثلاث كاسات شاي ماء ثم الملح وتتركيها تتسبك لمدة خمس دقائق وهيك بكون شكلها
في صينية بضيفي قليل من الصلصة مع اللحم ثم ترصي البطاطا والباذنجان ثم قليل من الصلصة البيضاء والتي تتكون من
اعلبة قشطة
كاس ماء
قليل من الملح
ثلاث حبات جبنة انا اضفت جبنة ابو الولد ممكن تحطي كيري انا ما كان عندي
وبتحطيهم في الخلط وتخلطيهم
وهيك بيكون شكلها
بتحطي بعدها طبقةة من البطاطا والباذنجان ومن الصلصة الحمراء مع اللحم
ثم طبقة بطاطا وباذنجان وترشي جبنة مازرولا
ثم تصبي باقي الصلصة البيضاء
وبعدها بتحطيها بالفرن تحت ربع ساعة تتشرب قليلا وتتسبك في بعضها
وكذا بيكون شكلها بعد ما تحمريها من فوق
وصورة اقرب
وقدميهامع الخبز والف صحة وهنا
وممكن تقدم مع الرز( المبهر
وبكذااا يكون انتهينا وماباقي الا الاكل